Подать объявление Иркутск

Закваска для творога в г. Иркутске


Закваска для творога в г. Иркутске

Цена: 75 руб. за гр.

Город: Иркутск

Поставщик : Свой йогурт г. Иркутск

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Описание продукта:

Описание товара Состав закваски: Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus) Полезность: В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и молочный жир, богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Кальций и фосфор присутствуют в твороге в оптимальном соотношении 1:2, необходим детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях. Молочный белок казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью, аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза. Как готовить: 1. Нагреть 1-3 л молока до 32-35 градусов. 2. Внести закваску "Творог" в молоко 3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 32-35 градусов и оставить на 8-11 часов. 4. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога. 5. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов. Подробнее: www.своййогурт.рф Представительство в г. Иркутске ☎ 8-908-64-34-792


Другие объявления